8(953) 737-14-01
Адреса складов: г.Рязань ул.Рязанская д.45 стр. 5
г. Подольск ул. Комсомольская д. 15. стр.1

Режим работы: Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

СКЛАДНОЙ МАССАЖНЫЙ СТОЛ

31.12.2018

Для того, чтобы всегда быть в тонусе и чувствовать себя отлично, нам необходимо отдыхать душой и телом. Массаж — это одновременно и оздоровление организма, и отличный способ релаксации, являющийся составной частью лечебной физкультуры. Ведь массаж, как и физические упражнения, повышает тонус мышц, делает кожу упругой и подтянутой, а также является хорошей профилактикой лишнего веса и целлюлита. А массаж с использованием масел обладает еще и мануальным, ароматерапевтическим воздействием, обогащая кожу биоактивными веществами. Использование масла поможет снять стресс и напряжение, смягчить и тонизировать кожу, а также сохранить молодость и здоровье.
Большое значение для эффективного массажа имеет и массажный стол. Он должен быть максимально комфортным и удобным как для клиента, так и для мастера.
Складной массажный стол — это лучшее решение для небольших салонов красоты и мастеров, которые выезжают к клиенту на дом, так как после массажа стол можно укомплектовать в небольшой чемодан, и он не займет у вас много места при хранении и перевозке. 
Складной массажный стол, предлагаемый нашей компанией, создан на основе современных технологий и отличается надежностью, качеством и долговечностью. Стол легко разбирается и собирается, быстро регулируется по высоте, имеет различные габариты, выдерживает большие нагрузки и прослужит Вам не один год. 
Для удобства проведения массажа предусмотрены следующие опции: 
• Механическая регулировка спинки;
• Механическая регулировка подушки под ноги;
• Подъем спинной части на 75°;
• Опускание ножной части на 65°;
• Съемные подлокотники.
Складной массажный стол от компании ВипСтильМ применяется для проведения различного вида массажа, мануальной терапии, физиотерапевтических и других лечебных, оздоровительных процедур.
Также вашему вниманию мы предлагаем: 
• стол массажный с электроприводом 3329 производства Китай, имеющий регулировку спинки и подушки под ноги механические, с 3-мя пластиковыми ящиками под средней секцией, подъем спиной части на 75°, опускание ножной на 65°, съемные подлокотники. 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha